Архивные новости Ночной режим

В честь журналистов

Сегодня в Дзержинске по случаю Дня печати официально чествовали журналистов. Глава города и глава администрации пригласили их на неформальную встречу, чтобы поздравить с профессиональным праздником.
 
В среднем зале администрации собрались сотрудники телекомпа-нии, городских газет, интернет-изданий и даже блогеры. Глава Дзержинска Сергей Попов пожелал им удачи в работе, а также отметил важность профессии журналиста - ведь она дает возможность, в том числе, посмотреть на себя со стороны и самой власти. Новый глава администрации Виктор Нестеров лично поздравить четвертую власть не смог, говорят, срочно уехал к губернатору. За него речь произнес управделами Андрей Кочетов. По мнению Андрея Вячеславовича, журналист - важная и нужная профессия, так как именно люди, сообщающие новости, «это мостик между властью и населением».
На встрече также подвели итоги конкурса для журналистов «Дзержинску - 85», приуроченного к юбилею города. В нем, как оказалось, приняли участие более 20 человек, представившие на суд жюри около 130 работ. Номинации были связаны с историей и современным развитием города, известными дзержинцами и их достижениями. Победителей, главным образом, определили депутаты из комитета по взаимодействию со СМИ.
В итоге почти все присутствующие на праздничной встрече журналисты получили дипломы и памятные призы. Были отмечены и целые издания. В числе победителей назвали «Дзержинское время». Наш еженедельник отмечен за цикл публикаций на краеведческие темы, автором которых является известный в городе публицист и краевед Станислав Шальнов.
 Елена Родионова
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
На Святом нельзя купаться
В Святом озере и в затоне Оки обнаружены бактерии.
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
«Сапсан» вернется