Архивные новости Ночной режим

Приветствуем «Кстати»

С 18 января программа новостей «Кстати» будет выходить на телекомпании «Дзержинск». Ранее популярная передача транслировалась на канале «РЕН-ТВ», но в начале текущего года была закрыта решением главного акционера.
 
Об этом стало известно после сообщения на официальной страничке «СЕТИ НН» в социальной сети, где представители телекомпании подтвердили, что телестанция действительно закрывается. «Уважаемые телезрители!!! В связи с решением федерального канала «РЕН-ТВ» о закрытии регионального вещания программа «Кстати» с 1 января 2016 года на канале «РЕН-ТВ» выходить в эфир не будет!» - гласило сообщение.
Причина закрытия стара как мир - экономические проблемы. Но в журналистском сообществе своих в беде не бросают.
«В конце августа 1998 года ежедневный информационный проект «Между Прочим» выходил в эфире т/с «Сети НН», - вспоминает генеральный директор телекомпании «Дзержинск» Игорь Пронин. - Поэтому сейчас мы просто не могли оставить коллег на произвол судьбы. Если есть возможность помочь им сохраниться как медиаколлективу, значит, надо это сделать». По словам Игоря Вячеславовича, программа сохранит нижегородскую тематику. Пусть она потеряет часть аудитории, нижегородцы по-прежнему смогут ее смотреть, да и дзержинцам будет не менее интересно. Правда, новости программы смогут лицезреть только обладатели кабельного телевидения «Дом.Ру» и «Ростелеком».
Выхода программы ждите каждый будний день в 18.30.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Постарайтесь вернуться назад
В Дзержинске проводили мобилизованных.
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.
Родителей - в форме
В Нижегородской области стартует конкурс «Мои родители работают в полиции».