Архивные новости Ночной режим

Ответил за трамвай?

Начальник управления транспорта и связи Дмитрий Волокушин покинул администрацию Дзержинска.
 
Как сообщили наши источники в мэрии, увольнение состоялось по соглашению сторон 12 января. Обязанности главы управления в настоящее время исполняет заместитель начальника Елена Утенкова.
Смеем предположить, что уход Волокушина стал жестом городского руководства в адрес местных общественников, которые требовали отставки чиновника в связи с закрытием трамвайного движения в Дзержинске. В то же время очевидно, что судьбоносное для города решение было принято отнюдь не на уровне начальника управления.
Уход Волокушина вряд ли можно считать точкой в истории с дзержинским трамваем. Сегодня на территории МУП «Экспресс» планировалось собрание с трудовым коллективом, а в администрации города - совещание с профсоюзами, где будут рассматриваться варианты возрождения трамвайного движения. А еще, по нашей информации, на следующей неделе Нижний Новгород ожидает визита Владимира Путина. Президент решил лично разобраться в ситуации накопленных долгов перед энергетиками, которые грозят остановкой трамваев, троллейбусов и даже метро в областном центре. Как сообщают наши источники, на совещании у главы государства планируется рассмотреть и вопрос ликвидации трамвайного движения в Дзержинске.
Вадим Щуренков
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Приглашают на "СНЕЖЕ-ФЕСТ"
Дзержинцам предлагают принять участие в спортивно-развлекательной программе.
Из Нижнего – в Алматы
С 21 декабря дзержинцы смогут полететь из Нижнего Новгорода в Алматы.
Штраф - за почву
В Володарском районе ОАО «РЖД» заплатит более 200 тысяч за загрязнение почвы.
Сбыть не удалось