Архивные новости Ночной режим

Есть,чего бояться?

В Дзержинске состоялось расширенное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в МУП «Экспресс».
 
14 января власть имущие нашего города обсудили ряд проблем, связанных с заменой трамвайного движения автобусным. И в первую очередь - вопрос недовольства горожан сложившейся ситуацией. У многих нарушился привычный распорядок дня, вдвойне страдают пенсионеры, для которых данное средство передвижения было основным.
Впрочем, на это чиновники только и повторили в очередной раз, что устранение трамвайного движения в городе стало необходимой мерой в связи с финансовыми затруднениями. Представители администрации также обговорили подготовку выхода МУП «Экспресс» из предбанкротного состояния, обсудили проведение будущих встреч с трудовым коллективом МУП «Экспресс».
Очень странно, что на это совещание не пустили журналистов. Об итогах встречи нам стало известно исключительно из информации, присланной позже пресс-службой администрации. То есть все важные моменты остались для нас, а значит и всех дзержинцев, как говорится, за кадром. Почему столь важную и актуальную для всех горожан тему обсудили кулуарно? Выходит, на то были свои причины.
 Ксения Жульнова
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Кинофестиваль - в Дзержинске
Дзержинск станет площадкой всероссийского кинофестиваля.
О свидетельствах и справках
Дзержинцы узнали, как восстановить потерянные документы.
Такси раскроет «секреты»
До конца года может быть принят законопроект о работе такси.