Архивные новости Ночной режим

Один покурил, другой задохнулся

Вчера в Дзержинске на пожаре в жилом доме погиб человек, ещё двое отравились дымом. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.
 
Информация о пожаре в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Водозаборная поступила 14 января около половины шестого вечера.
Прибывшие на место происшествия пожарные спасли 9 человек, в том числе двоих детей. Одному человеку помогли выбраться с помощью автолестницы. Кроме того, 14 жильцов дома были эвакуированы по лестничным маршам.
Виновником ЧП оказался мужчина 1986 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован в больницу №4.
В то же медицинское учреждение с отравлением продуктами горения была госпитализирована хозяйка соседней квартиры 1941 года рождения.
В тамбуре квартиры, расположенной этажом выше, было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения. В настоящее время причина его смерти устанавливается.
Всего в тушении пожара было задействовано 19 человек и 5 единиц техники ГУ МЧС России по Нижегородской области. Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении пострадавшего хозяина квартиры.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Сгорела почта
В пригороде Дзержинска сгорело здание бывшей почты.
Ждем премьеру!
Дзержинский театр драмы подготовил для зрителей новый спектакль.
Вынес с дачи весь металл
С дачного участка похищены металлические изделия.