Архивные новости Ночной режим

Расчистили дороги

Вчера, 1 февраля, в ходе еженедельного оперативного совещания в администрации Дзержинска обсуждали уборку снега с городских дорог и тротуаров. Присутствующие пришли к выводу, что активно ведется расчистка проезжих частей, тротуаров, пешеходных переходов.
 
По информации пресс-службы администрации, для этих целей ежедневно задействуется 30 единиц спецтехники, из них десять занимаются уборкой снега с тротуаров Дзержинска. Кроме того, около 60 человек расчищают проходы и остановки.
Как сообщил директор департамента дорожного хозяйства, благоустройства и территориального управления администрации Хусаин Сабитов, после уборки снега дороги и тротуары обязательно посыпают песком.
К слову, претензий к людям, расчищающим улицы, действительно нет. А вот по поводу уборки дорог тракторами вчера можно поспорить. На некоторых улицах снега было столько, что не пройти.
Однако, глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров уверил, что активно идёт работа с управляющими компаниями, которые будут уделять особое внимание расчистке дворов и посыпке их песком.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
ЗАГС все-таки съезжает
Кому СОИ выйдет боком
Сольют искусство, спорт и классы?
В школу – с пистолетом
Не подрассчитали...
В Дзержинске инвалиду начислили пособие благодаря прокуратуре.
Станет светлее
В Дзержинске заканчивается монтаж освещения одной из улиц.
Дзержинск, с днем рождения!
Дзержинску исполняется 93 года.