Архивные новости Ночной режим

Молодежный парламент: итоги работы

29 января состоялось заседание Молодежного парламента Дзержинска. Был утвержден отчет о деятельности данного общественного органа за прошлый год.
 
По информации пресс-службы Городской Думы, за последние двенадцать месяцев члены парламента приняли участие более чем в 130 общественно-политических мероприятиях.
Наиболее ярким и запоминающимся стало проведение городской акции памяти «Бессмертный полк» в День Победы.
Активно работали и профильные комитеты Молодёжного парламента, члены которых являлись как участниками обучающих семинаров и тренингов, так и инициаторами интересных и важных акций.
Совместно с отделом молодежной политики они собирали книги для Трошковской сельской библиотеки.
Кроме того, молодые парламентарии в течение всего года проводили мониторинги безопасности детских площадок. Благодаря им же было ликвидировано 8 несанкционированных мест сброса мусора.
Но и это еще не все. Члены парламента выступили с предложением провести городской фестиваль КВН в 2016 году. Инициативу поддержали, ждём фестиваль в марте.
А некоторые молодые парламентарии крайне обеспокоены благоустройством нашего города. Евгения Болотникова, к примеру, представила свою концепцию восстановления и развития парка около ДК им.Я.М.Свердлова.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.
Прилетел "Дзержинск"