августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

Ремонт после капремонта

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
В минувший вторник активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) оценили темпы восстановления квартир, пострадавших в результате некачественного проведения капремонта.
 
Активисты рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» под руководством Елены Лениной провели инспекцию в доме № 83 на проспекте Ленина. Капремонт в рамках областной программы стартовал здесь в ноябре 2015 года, обернувшись для его жителей большими неприятностями.
 
Подрядчик вскрыл крышу, протопив квартиры верхних этажей. Жители потеряли надежду на восстановление своего имущества: куда бы ни обращались - получали от ворот поворот. Результаты появились после вмешательства ОНФ. Сегодня в подтопленных квартирах идет ремонт. При этом жителям предложили и денежную компенсацию.

«Работали непосредственно с региональным фондом капитального ремонта - заказчиком проведения работ в этом доме, - объяснила Елена Ленина. - Мы обозначили проблему, с которой столкнулись дзержинцы. А дальше региональный оператор разобрался с подрядной организацией, используя собственные методы контроля и воздействия.»

Сейчас капремонт дома № 83 на пр. Ленина подходит к завершению. Из масштабных работ остается только ремонт фасада, который планируется выполнить весной.

Вадим Щуренков
2 03404.02.2016

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо