Архивные новости Ночной режим

Двор - в порядке

В Дзержинске идет благоустройство дворов по программе «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщает администрация Дзержинска.
Двор - в порядке
Ремонт асфальтового покрытия начат в восьми дворах квартала между улицами Ватутина и Народной. Также уже стартовало благоустройство во дворах домов №№ 30, 30А по улице Октябрьской и № 36 по улице Попова.

В поселке Пыра в пяти дворах многоквартирных домов на улицах Чкалова и Свердлова работы по благоустройству уже завершаются.

Во дворах на улицах Суворова и Студенческой, а также на проспекте Дзержинского благоустройство выполнено на 95%.

Всего в этом году в порядок приведут 36 дворовых территорий, в том числе 5 дворов в поселке Пыра. На данный момент благоустройство активно ведется в 18 дворах.

«Мы продолжаем работу по созданию привлекательного облика нашего города и его поселков. Это невозможно без участия жителей, заинтересованности управляющих компаний и депутатского корпуса, – сказал глава города Дзержинска Иван Носков. – Никто, кроме жителей, не решит, какие им нужны лавочки, урны, детские площадки и где их устанавливать».

Всего на благоустройство 36 дворовых территорий по указанной программе на условиях софинансирования выделено 69,7 млн рублей.

Фото с сайта администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
По новому маршруту
Меняется маршрут одного из автобусов, курсирующих по улицам Дзержинска.
Трудовая миграция растет
Увеличилось число мигрантов, приехавших на заработки в Нижегородскую область и в Россию в целом.