Архивные новости Ночной режим

До Нижнего — плюс 20 рублей

С 1 августа проезд на газелях из Дзержинска в Нижний Новгород и обратно вырастет до 150 рублей в одну строну. Повышение составит 15,4%.
До Нижнего — плюс 20 рублей
Об этом пассажиров заранее известили сами перевозчики. Сейчас стоимость проезда составляет 130 рублей.

Кроме того, уже на следующей неделе проезд станет дороже и в общественном транспорте Нижнего Новгорода. Перевозчики просили повысить цену на билеты до 42 рублей в связи с удорожанием топлива. Однако руководство региона утвердило меньшие суммы: за 30 рублей можно будет проехать при оплате безналичным способом, за 35 - если платить за проезд наличными.

В Дзержинске, напомним, стоимость перевозок на троллейбусах и автобусах выросла еще весной. С тех пор проехать по нашему городу можно за 28 рублей при оплате банковской или транспортной картами и за 30, если оплачивать «живыми» деньгами. Ранее стоимость проезда составляла 23 рубля на муниципальном транспорте и 25 — на частном. Максимальное подорожание составило 30%.

1658907481987.jpg
Сейчас цены на проезд в Дзержинске и Нижнем Новгороде почти одинаковые, при этом расстояния маршрутов, а соответственно и топливные затраты в областной столице примерно в пять раз больше чем у нас.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Чтобы не потерять рекламу
Дзержинским предпринимателям подскажут, как избежать демонтажа несогласованных информационных конструкций
От «короны» - в нос
В регион поступит новая вакцина от COVID-19.
По дороге в жизнь
В Нижегородской области людей с ограниченными возможностями здоровья поддержат дополнительно.