Архивные новости Ночной режим

На автобусе — со скидкой

При оплате проезда в общественном транспорте Нижегородской области можно сэкономить 8 рублей с каждой поездки. Такая акция начала действовать с 1 сентября, она продлится четыре месяца — до 31 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на организаторов акции.
На автобусе — со скидкой
Одно из условий акции – оплата проезда производится картой «Мир», загруженной в смартфон.

Сэкономить можно на проезде в автобусах, метро, троллейбусах, трамваях, а также на канатной дороге. Для этого в общественном транспорте должен быть терминал для бесконтактной оплаты.

«Жители Нижегородской области активно используют карты «Мир» для оплаты проезда в пассажирском транспорте. Оплата на транспорте занимает вторую по популярности строчку среди топовых категорий платежей по национальным картам. С начала года совершено порядка 19 млн оплат картами «Мир» в метро, трамваях, троллейбусах и автобусах региона, – отметила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

Итак, что нужно сделать, чтобы проезд в автобусе и троллейбусе обошелся дешевле. Прежде всего необходимо загрузить карту «Мир» в смартфон на базе Android. Для этого нужно воспользоваться одним из платежных сервисов – Mir Pay или Samsung Pay. Телефон должен поддерживать функцию NFC. При оплате поезда смартфон прикладывается к терминалу в транспортном средстве. Скидка на каждую поездку в таком случае составит 8 рублей, обещают организаторы акции.

ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
В вентканал — без спичек!
Специалисты разъяснили, как проверить работу вентиляции в домах.
Не убрали свалку
Администрацию Дзержинска хотят наказать за несанкционированные свалки в Восточной промзоне города.
Почтили героя
Дзержинец Александр Зенкович посмертно награжден Орденом Мужества.