Архивные новости Ночной режим

На юг и север — больше поездов

Дополнительные рейсы сезонных поездов назначены из Нижегородской области на популярные у туристов направления внутри страны. Кроме того, увеличена периодичность курсирования регулярных поездов. Об этом сообщили в пресс-службе ГЖД.
На юг и север — больше поездов
Дополнительные рейсы введены в связи с повышенным спросом на пассажирские перевозки в направлении курортов черноморского побережья России, а также Санкт-Петербурга и Казани.

Поезд №531/532 сообщением Киров – Нижний Новгород – Адлер будет курсировать с 18 по 29 сентября. Из Кирова он будет отправляться в 21:49 по чётным числам и прибывать в Адлер через два дня в 6:28. Из Адлера поезд будет отправляться с 21 сентября в 11:42 по нечётным числам и прибывать в Киров на вторые сутки в 18:35.

Фирменный поезд №59/60 «Волга» на маршруте Нижний Новгород – Санкт-Петербург до конца года станет ежедневным. Отправление из столицы Приволжья в 19:06, прибытие в Северную столицу - в 9:05 следующего дня. Из Санкт Петербурга поезд отправляется в 18:07 и прибывает в Нижний Новгород в 7:40.

Также в ГЖД рассказали, что с начала сентября будет увеличена периодичность курсирования поездов №133/134 Казань – Санкт-Петербург и №51/52 Нижний Новгород – Казань.  
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Почтили героя
Дзержинец Александр Зенкович посмертно награжден Орденом Мужества.
Подготовили за неделю
Первая группа нижегородцев готова к отправке.
По ночам — не по закону?
Нижегородцам разъясняют правила мобилизации.
Котят — не на рынках