Архивные новости Ночной режим

Не объявил — нарушил

Все перевозчики обязаны информировать пассажиров об остановочных пунктах при движении по маршруту. Об этом заявил заместитель директора государственного учреждения «Центр развития транспортных систем» Дмитрий Рябушев. Его слова приводятся в пресс-релизе областного правительства.
Не объявил — нарушил
После внедрения новой маршрутной сети все перевозчики, независимо от формы собственности, будут работать по единым правилам, в том числе должны будут объявлять названия остановок и оснащать автобусы оборудованием, которое позволит корректно отображать информацию о транспортных средствах на «умных остановках» и в информационных сервисах для мобильных устройств.

Объявление остановок входит в перечень обязательных требований в Правилах перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденных правительством России. Особенно актуальным оно станет зимой, и к этому времени перед перевозчиками поставлена задача оборудовать свой подвижной состав системами оповещения об остановках, в крайнем случае, их может объявлять по громкой связи водитель.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.