Архивные новости Ночной режим

Донорам — дополнительно?

В Нижегородской области планируют ввести региональную систему поддержки доноров. Идею присуждения жителям региона званий «Почетный донор Нижегородской области» и «Донорская слава Нижегородской области» обсудили на тематическом «круглом столе», который состоялся в Нижегородском областном центре крови им. Климовой.
Донорам — дополнительно?
Эксперты службы крови, представители Законодательного собрания и Молодежного парламента Нижегородской области, регионального отделения ВОД «Волонтеры-медики» и другие специалисты обсудили с коллегами из других регионов России практику успешного введения почетных званий. Участники «круглого стола» познакомились с опытом вручения нагрудного знака «Почетный донор Москвы» и «Почетный донор Санкт-Петербурга». Полноценная наградная система также существует в Иркутске.

Специалисты пришли к выводу, что возможное новое поощрение позволит поддержать кадровых доноров и настроить их на более длительный период активности, а также популяризирует  безвозмездное донорство в регионе.

«Обсудили механизмы межведомственного сотрудничества для учреждения наград нижегородским донорам, лично я эту идею тоже поддерживаю. Постараемся реализовать ее в ближайшее время», – отметил заместитель председателя комитета по социальным вопросам Законодательного собрания Нижегородской области Соломон Апоян.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
Овощи - без пошлины
В России могут снизиться цены на овощи и фрукты.
Напали на заправке
Разбойное нападение на работника АЗС раскрыли дзержинские полицейские.
Не забили, но победили