Архивные новости Ночной режим

Не объявил — нарушил

Все перевозчики обязаны информировать пассажиров об остановочных пунктах при движении по маршруту. Об этом заявил заместитель директора государственного учреждения «Центр развития транспортных систем» Дмитрий Рябушев. Его слова приводятся в пресс-релизе областного правительства.
Не объявил — нарушил
После внедрения новой маршрутной сети все перевозчики, независимо от формы собственности, будут работать по единым правилам, в том числе должны будут объявлять названия остановок и оснащать автобусы оборудованием, которое позволит корректно отображать информацию о транспортных средствах на «умных остановках» и в информационных сервисах для мобильных устройств.

Объявление остановок входит в перечень обязательных требований в Правилах перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденных правительством России. Особенно актуальным оно станет зимой, и к этому времени перед перевозчиками поставлена задача оборудовать свой подвижной состав системами оповещения об остановках, в крайнем случае, их может объявлять по громкой связи водитель.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Сдайте чайник и утюг
Нижегородцы смогут сдать на переработку электронику и бытовую технику.
Подготовили за неделю
Первая группа нижегородцев готова к отправке.
Опять на «удаленке»
В России  многие сотрудники вновь работают удаленно.