Архивные новости Ночной режим

Было одиноко и холодно

СКР организовал доследственную проверку по факту гибели на пожаре одинокой пожилой женщины.
Было одиноко и холодно
Буквально вчера мы сообщили о том, что в результате пожара в собственной квартире дома №7 на улице Патоличева погибла пенсионерка. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание удлинителя, через который от общей сети был подключен масляный радиатор. В отсутствии централизованного отопления женщина обогревала электроприбором комнату, где ночевала.

В публикации мы указали на то, что ЧП произошло в первом часу ночи 25 мая. Примерно в такое время на объект прибыли пожарные. Однако на сайте СУ СКР по региону сообщается о том, что тело женщины после тушения пожара обнаружено 24 мая. Таким образом, если опираться на данные силовиков, квартиру на Патоличева, 7 охватило огнем еще до полуночи минувшего вторника.

Пожар на Патоличева,7

В следственном управлении также назвали возраст погибшей. Ей было 72 года. Следователи установили, что женщина проживала одна.
В официальном релизе СКР отмечается, что следователи дзержинского следственного отдела незамедлительно выехали на Патоличева для проведения доследственной проверки.

При осмотре тела погибшей видимых телесных повреждений криминального характера представители СКР не обнаружили. Чтобы установить причины смерти пенсионерки, силовики назначили судебно-медицинскую экспертизу. Одновременно с этим по делу назначена и пожарно-техническая экспертиза. По предварительным данным СКР, очаг возгорания находился около кровати погибшей, где стоял обогревательный прибор. Следователи СКР не исключают, что причиной трагедии могло послужить нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Пожар на Патоличева, 7_2

Отопительный сезон в Дзержинске в соответствии с постановлением администрации города, как мы уже сообщали, завершился 5 мая.


Фото - nnovgorod.sledcom.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.