Архивные новости Ночной режим

Топор войны не закопан

Сергею Кулакову, который буквально месяц назад покинул пост главного редактора «Дзержинского времени», сильно повредили личный легковой автомобиль.
Топор войны не закопан
Об очередной неприятной ситуации в свой жизни Сергей сегодня, 16 июня, написал на своей странице «ВКонтакте». Как выяснилось, ЧП случилось вчерашним вечером. Неизвестный расколотил топором крышу автомобиля журналиста. Орудие преступления исполнитель оставил на месте.

Поврежденный авто Кулакова

«Сегодня ровно месяц, как я не главный редактор «Дзержинского времени», - с такого напоминания начал свой сегодняшний пост Сергей Юрьевич. - И вчера верные поклонники моего скромного таланта решили поздравить вашего покорного слугу с этим событием. Полтора года назад они подарили мне на Новый год сожженную машину, а вчера вечером три сквозные дыры в крыше. Нет, не стреляли. Мне оставили на память топор, которым эти замечательные дыры и были проделаны. Хороший такой, добротный. Чем-то похож на оружие викингов. Жаль, что пришлось сдать его в полицию. Но я надеюсь, что его мне вернут, когда закроют очередное уголовное дело по поводу повреждения очередной моей машины. Подарок же...
Идут года. Великая Россия диктует свою волю миру, импортозамещение шагает семимильными шагами по стране, Макдональдс превратился во «Вкусно и точка», а в Дзержинске ничего не меняется. Это и называется стабильностью.
Спасибо за поздравление».

Стоит напомним, что 30 декабря 2020 года неизвестные сожгли предыдущий автомобиль Сергея Кулакова, также припаркованный под окнами дома журналиста. Правоохранительные органы до сих пор ищут злоумышленника.

Авто Кулакова сгоревший

Нет результата и по уголовному делу о поджоге автомобиля правозащитницы Аллы Кузнецевой. Ее автомобиль подожгли 3 марта 2020 года. Машина находилась на территории закрытого коттеджного поселка.

Авто Кузнецовой сгоревший

Наконец, силовики так и не расследовали уголовное дело по умышленному профессиональному поджогу легковушки вашего покорного слуги. Моя машина сгорела в феврале 2018 года.

Сгоревший авто Щуренкова

О том, с каким успехом управление МВД России по Дзержинску расследовало все три уголовных дела о поджогах транспортных средств, мы рассказали 8 апреля прошлого года в материале «Не работают, братья...».
На сегодня, по нашей информации, уголовные дела о порче имущества общественников и журналистов в Дзержинске закрыты. Поджигатели и их заказчики, меж тем, продолжают оставаться на свободе, вынашивая и воплощая в жизнь очередные страшные замыслы.

Фото - архив «ДВ», 

открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
От коммунального треста до современного предприятия
Историю Дзержинского водоканала  теперь можно... увидеть
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Работать и развиваться — снова вместе
В Дзержинске прошел семинар представителей Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения.