Архивные новости Ночной режим

В Дзержинске - запах гари

Запах гари, появившийся в Дзержинске, связан с крупным лесным пожаром в Воротынском районе. Информация об этом размещена на сайте администрации Дзержинска со ссылкой на данные Единой дежурно-диспетчерской службы.
В Дзержинске - запах гари
Запах гари и небольшие задымления отмечаются также в Нижнем Новгороде и в других районах Нижегородской области. В Дзержинске и пригороде на данный момент возгораний не зарегистрировано. 

Как сообщает Главное управление МЧС России по Нижегородской области, очаг пожара в Воротынском районе располагается на территории горельников 2010 года, местность при этом является болотистой и труднопроходимой. На месте работают специалисты и техника.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», с 16 по 19 августа местами по Нижегородской области сохранится высокая пожароопасность лесов (4 класс), а в отдельных районах ожидается чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

Напомним, что в настоящее время в Нижегородской области действует особый противопожарный режим, цель введения которого – максимальное обеспечение пожарной безопасности. Этот режим действует до принятия постановления Правительства Нижегородской области о его снятии.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Быть учителем — значит любить и понимать
Сегодня, 5 октября, во всем мире отмечается День учителя.
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.