Архивные новости Ночной режим

Вот вам, дети, борщ без мяса

Средняя оценка вкуса и качества блюд в школьных столовых — 3,4 балла из 5. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob благодаря опросу 1600 родителей школьников по всей России, включая Нижегородскую область.
Вот вам, дети, борщ без мяса
Мнения родителей разделились: вкус и качество блюд в школьной столовой 28% родителей оценили на «тройку» по пятибалльной шкале, еще 27% — на «четверку». Большинство матерей и отцов, с их слов, ориентируются на отзывы детей: «То бульон недосолен, то борщ состоит из свеклы и картофеля»; «Питание больше похоже на сухой паек: хлопья с молоком, пельмени, которые есть невозможно», «Питание холодное, на нем образуется «пленка», есть неприятно».

В отличном качестве и вкусе блюд из школьного буфета убеждены 7%: «Питание хорошее, нам нравится»; «Сужу по словам ребенка».

8% поставили столовой «двойку», а 3% и вовсе «единицу». Еще 14% сообщили, что их ребенок по различным причинам не ест в школе.

Средняя оценка школьной еды составила 3,4 балла из 5. Мамы тревожатся по поводу питания детей в школах больше пап: их оценки вкуса и качества блюд чуть ниже, чем у отцов (3,3 и 3,5 балла соответственно).
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Кредиты не отдаем?
Россияне все больше становятся должниками по потребительским кредитам.
Без вредных привычек
Наша область заняла 28 место в рейтинге регионов по отсутствию вредных привычек.
Для пенсии — 13 месяцев?
В России могут ввести «тринадцатую» пенсию.