Архивные новости Ночной режим

Купил автомобиль – расскажи

В российское законодательство могут быть внесены новые антикоррупционные поправки – возможно, что Министерство труда и социальной защиты РФ обяжет руководителей государственных и муниципальных учреждений (к ним относятся, например, директора школ, главврачи больниц и поликлиник, заведующие детскими садами) отчитываться о своих расходах, а также расходах супругов и несовершеннолетних детей. Об этом сообщает RBC.RU.
Купил автомобиль – расскажи
В настоящее время эти категории граждан обязаны сообщать только о доходах и имуществе, а также об обязательствах имущественного характера. При этом чиновники уже отчитываются и о доходах, и о расходах.

Под расходами понимаются крупные сделки, совершенные в течение года – покупка имущества, автомобиля, ценных бумаг, цифровых валют. Правда тут есть нюанс - обязательному декларированию они подлежат лишь при условии, что сумма расходов по одной сделке или сумма трат по всем совершенным за год сделкам превышает общий доход должностного лица и его супруги (супруга) за три последних года.

Также теперь нужно будет декларировать сделки (при соблюдении критерия по соотношению с совокупным доходом), касающиеся взятия и погашения кредитов, а также сделки, предусматривающие рассрочку платежа, в том числе приобретение имущества и рефинансирование кредитов.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Бьют рекорды нарушений
ГЖИ по-прежнему заставляет УК ремонтировать подъезды.
Проект пока не согласован
Строящийся спортивный центр для инвалидов не прошел госэкспертизу.
За талончиком - "без рук"
Записаться к врачам дзержинцы смогут только дистанционно.