Архивные новости Ночной режим

На «Валдае» - в Балахну

На этой неделе в Нижегородской области начал функционировать еще один транспортный маршрут. На судах на подводных крыльях «Валдай 45Р» можно отправиться из Нижнего Новгорода в Балахну. Далее судно следует в Городец.
На «Валдае» - в Балахну
В судоходной компании сообщили, что до конца июля планируется запустить в Балахну еще и туристический рейс.

В утренний рейс по маршруту Нижний Новгород – Балахна – Городец «Валдай 45Р» отправляется в 8.00, из Городца – в 9.40. В обоих направлениях предусмотрена 15-минутная остановка в Балахне. Самый поздний вечерний рейс - только до Балахны: из Нижнего Новгорода «Валдай» отправится в 18.00, из Балахны в Нижний Новгород - в 18.55. Это связано с тем, что суда на подводных крыльях могут ходить только в светлое время суток.

Билеты на пассажирский рейс оформляются в одну сторону. При необходимости пассажиру нужно купить обратный билет отдельно. Продажи билетов на сайте закрываются за один час до отправления рейса, а в кассах на причале можно купить билеты вплоть до отправления судна.

На сегодняшний день суда на подводных крыльях «Валдай 45Р» ходят из Нижнего Новгорода до Бора, в Городец, Макарьево, Чкаловск, Сокольское, Чебоксары, Юрьевец, Козьмодемьянск, а также выполняют прогулочные маршруты до Шуховской башни и вдоль береговой зоны Нижнего Новгорода.


ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
За ребенком – после тридцати
Треть жительниц нашей области решается на рождение ребенка после 30-34 лет.
Рукавички – в обмен на подарки
В Дзержинске проходит благотворительная акция «Растяпинская рукавичка».

Парковок станет меньше?
Минтранс разработал рекомендации по организации парковок.
Сыграют в бочча