марта
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Суд да дело

«Союз» - по закону

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Арбитражный суд Нижегородской области вынес решение о сносе входной группы и примыкающих к ней киосков ТД «Союз». Очередной судебный вердикт стал продолжением длительной тяжбы администрации города с собственниками торгового дома.

 
Напомним, что год назад перед «Союзом» снесли все торговые павильоны, а также зеркальный купол, которые, как выяснилось, возвели на муниципальной земле без соответствующего решения. Долгое время эта территория оставалась огороженной глухим забором. Теперь проход свободен. Но точка в судебных тяжбах не поставлена.

Как рассказал нашему изданию председатель КУМИ Максим Рабин, входная группа ТД «Союз» и примыкающий к ней аптечный киоск также были возведены на муниципальной земле и без соответствующего разрешения. Год назад администрация обратилась в суд с требованием признать постройки незаконными и разрешить их снос.
 
На днях судебные разбирательства завершились. Суд поддержал позицию чиновников и признал, что стеклянный фасад входной группы построен незаконно и подлежит сносу. Максим Рабин отметил, что у собственников здания есть месяц на то, чтобы обжаловать решение суда. В том случае, если апелляция не будет поддержана, решение вступит в законную силу. И уже в конце марта - начале апреля мы можем стать свидетелями очередного сноса незаконных построек у ТД «Союз».

Татьяна Сорокина

46813.03.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо