Архивные новости Ночной режим

Снова в школу

После новогодних праздников все школы региона будут работать в обычном формате. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в своем инстаграм.
 

«Мы проанализировали ситуацию вместе с представителями Роспотребнадзора. И цифры, и объективные показатели контроля позволяют сделать вывод о том, что ситуация с коронавирусом у нас стабилизировалась. Дополнительная загрузка коечного фонда не происходит на протяжении определенного периода. В связи с этим было принято решение, что после новогодних праздников все школы региона будут работать в обычном формате», - отметил Глеб Никитин.

Глава региона подчеркнул, что мониторинг ситуации будет продолжаться, тем  более что  в марте-феврале ожидается сезонный подъем заболеваемости. Как бы то ни было, губернатор надеется, что возвращаться к дистанционному формату образования больше не придется.
 
Дополняя главу региона, министр образования Нижегородской области Сергей Злобин сообщил, что вместе со школьниками на очный вариант обучения вернутся студенты колледжей. 
 
Татьяна Сорокина
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Программистов будет больше
Более двух тысяч жителей Нижегородской области могут получить дополнительное профессиональное образование.
Тише едешь — не мешаешь
Обсуждается возможность борьбы с водителями - нарушителями тишины.
ДТП — без «бумажки»
Извещение о ДТП можно оформить без заполнения бумажных бланков.
Будут падать звезды