Архивные новости Ночной режим

Цветы примут в дар

 

 

Садоводы Дзержинска предложили главе города поделиться излишками цветочной рассады для оформления новых клумб.


Ивану Носкову, как сообщает пресс-служба дзержинской администрации, идея с народной клумбой понравилась. Градоначальник ответил садоводам, что город рассаду примет и призвал всех горожан поучаствовать в оформлении цветников. «Дворами, трудовыми коллективами, и я тоже предложу своим сотрудникам поучаствовать. Определим специальное место, например, газон на проспекте Ленина.» - передает пресс-служба призыв Носкова.


Со своей стороны чиновники обещают не только принять участие в организации оформления клумб, но и обеспечить содержание и полив цветов летом.

 

Всех желающих принять участие в будущей высадке цветов местные власти просят оставлять свои контакты и предложения по форме участия в личных сообщениях на странице Ивана Носкова или в группе «Администрация города Дзержинска» «ВКонтакте».

 

По данным пресс-службы администрации Дзержинска, ежегодно сотрудники бригады по озеленению МБУ «Город» оформляют 21 городскую клумбу более чем 150 тысячами цветов. В 2020 году, помимо привычных бегонии и петунии, городские цветники были украшены 25 видами новых декоративных растений.

 


Владислав Шепелев

фото пресс-службы администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Из грязных стоков — в речную воду
В 2022 году Районным очистным сооружениям Дзержинского водоканала исполняется 55 лет.
Единственный, но запрещенный
В Дзержинске запретили купаться на единственном оборудованном пляже
Научат готовить и стричь
В Дзержинске организованы курсы по обучению разным профессиям
Мимо Дзержинска