Архивные новости Ночной режим

О «Кулибине» расскажет его сайт

 

 

У особой экономической зоны (ОЭЗ) «Кулибин» появился собственный сайт - sezkulibin.ru. Об этом со ссылкой на Корпорацию развития Нижегородской области сообщила пресс-службы дзержинской администрации.

На интернет-ресурсе есть вся необходимая информация об ОЭЗ. Потенциальные инвесторы узнают о направлениях деятельности «Кулибина», налоговых преференциях для резидентов. На сайте есть сведения об инженерной и транспортной инфраструктуре, логистических возможностях, а также о свободных площадках ОЭЗ.


Сайт дает инвестору полный доступ к информации о процедуре и порядке получения статуса резидента ОЭЗ «Кулибин», а также содержит все необходимые для этого документы, включая анкету потенциального резидента и форму заявки на заключение соглашения об осуществлении промышленно-производственной деятельности.

На sezkulibin.ru предусмотрена и форма обратной связи - сотрудники Корпорации развития быстро связываются с инвесторами, чтобы дать ответ на возникший вопрос.

Как мы уже сообщали, в начале февраля ожидается очередное заседание Корпорации развития Нижегородской области, на котором будут рассмотрены очередные заявки от потенциальных резидентов особой экономической зоны «Кубилин».


Владислав Шепелев

скриншот сайта sezkulibin.ru

 

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.
Тарифы - раньше и больше
Коммунальные тарифы решили поднять второй раз в году.