Архивные новости Ночной режим

О «Кулибине» расскажет его сайт

 

 

У особой экономической зоны (ОЭЗ) «Кулибин» появился собственный сайт - sezkulibin.ru. Об этом со ссылкой на Корпорацию развития Нижегородской области сообщила пресс-службы дзержинской администрации.

На интернет-ресурсе есть вся необходимая информация об ОЭЗ. Потенциальные инвесторы узнают о направлениях деятельности «Кулибина», налоговых преференциях для резидентов. На сайте есть сведения об инженерной и транспортной инфраструктуре, логистических возможностях, а также о свободных площадках ОЭЗ.


Сайт дает инвестору полный доступ к информации о процедуре и порядке получения статуса резидента ОЭЗ «Кулибин», а также содержит все необходимые для этого документы, включая анкету потенциального резидента и форму заявки на заключение соглашения об осуществлении промышленно-производственной деятельности.

На sezkulibin.ru предусмотрена и форма обратной связи - сотрудники Корпорации развития быстро связываются с инвесторами, чтобы дать ответ на возникший вопрос.

Как мы уже сообщали, в начале февраля ожидается очередное заседание Корпорации развития Нижегородской области, на котором будут рассмотрены очередные заявки от потенциальных резидентов особой экономической зоны «Кубилин».


Владислав Шепелев

скриншот сайта sezkulibin.ru

 

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Больше денег — по поручению
В России обозначили главные задачи на этот год.
По новым коридорам — за здоровьем
В регионе продолжается ремонт больниц и поликлиник.
Появятся «народные» штрафы
Граждан хотят привлечь к повсеместному выявлению ПДД.
Поплатился машиной
На коньках - первые