Архивные новости Ночной режим

Дзержинцам перекроют все повороты

Федеральное казенное учреждение "Управление автомобильной магистрали Москва - Нижний Новгород" разрабатывает проектную документацию для ликвидации существующего светофорного объекта при повороте со стороны Нижнего Новгорода в Дзержинск. По планам Управления, движение здесь будет осуществляться по той же схеме, что дзержинцы сегодня едут на Москву, то есть, чтобы горожанам попасть в Дзержинск из Нижнего Новгорода, нужно будет доехать до разворотной петли, которую планируют построить в районе 382-383 километров трассы Москва - Нижний Новгород.
 
 
О планах ФКУ "Управление автомобильной магистрали Москва - Нижний Новгород" стало известно сегодня на очередном заседании комитета Городской думы Дзержинска по городскому хозяйству. Депутаты и без того были возмущены закрытием левого поворота с Северного шоссе на трассу М-7 (в сторону Пыры - прим. редакции), а масло в огонь подлила еще и администрация Дзержинска, которая в своем ответе на запрос комитета, рассказала о планах закрыть поворот на Северное шоссе при движении со стороны Нижнего Новгорода. 

 

Народные избранники возмущались сложившейся ситуацией, а в итоге собрались подготовить обращение к областным властям и управлению федеральной трассой, в котором потребовать строительства двухуровневой развязки на пересечении Северного шоссе с трассой М-7. Подробности обсуждения вопроса смотрите в нашем видеоотчете с заседания комитета Городской думы. 


Семен Катин

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
Летит астероид
Новый астероид не угрожает Земле.
Проверят сирены
Систему оповещения населения снова ждет проверка.
Спортивной школе — 75
В Дзержинске исполнилось 75 лет спортшколе №1.
ПДК - под рукой