июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

За «Город трудовой доблести»

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

100 тысяч подписей необходимо для присвоения Дзержинску звания «Город трудовой доблести».


 

Такая информация прозвучала на вчерашнем заседании Совета директоров промышленных предприятий при главе города. С этого

собрания, что состоялось в кабинете градоначальника, фактически началась процедура присвоения Дзержинску звания «Город трудовой доблести».


Глава города Иван Носков сообщил, что сейчас сотрудники администрации собирают и направляют необходимую информацию в Российскую академию наук. Градоначальник отметил, что необходимо научное обоснование с цифрами и фактами, чтобы город удостоился почетного звания.


«Мы-то с вами прекрасно понимаем, что Дзержинск достоин почетного звания, промышленность города достаточно проявила себя в годы Великой Отечественной войны: все, от мала до велика, трудились на заводах и внесли огромный вклад в великую победу», - написал господин Носков на своих страницах в соцсетях.

 

 


Дзержинцы в помощь от нижегородцев получили электронную платформу, которая ранее использовалась для информирования и голосования в процессе присвоения звания «Город трудовой доблести» областному центру. После размещения необходимой информации на этом сайте пройдет голосование в электронной форме. В случае положительного решения по присвоению звания, там же состоится голосование по выбору места установки почетной стелы.


Параллельно с электронным будет запущено и очное голосование. Глава города и директора заводов обсудили, как организовать сбор подписей непосредственно на предприятиях.


Кроме этого, на заседании Совета директоров состоялось подписание соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между АО ДПО «Пластик» и администрацией Дзержинска.


Ранее мы сообщали, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предложил начать сбор подписей в поддержку присвоения Дзержинску звания «Город трудовой доблести».

 

В свое время мы рассказывали, как местные общественники, депутаты и даже федеральные политики пытались добиться присвоения Дзержинску статуса «Города трудовой славы».

Владислав Шепелев

фото пресс-службы администрации Дзержинска


19509.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо