августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Забор по колено

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Управление МВД России по Дзержинску сегодня официально заявило об административном наказании водителя «Ауди» Q7, который стал виновником резонансного ДТП у дома №30 на улице Бутлерова.


 

Ранее в материале «Забыть об «Ауди», ходить пешком» мы подробно рассказали об этом ДТП, а также, со ссылкой на собственные источники, сообщили о наказании водителя престижной иномарки.


В сегодняшнем релизе полиции сообщается о том, что 8 июня в 15:40 в дежурную часть дзержинского УМВД поступило сообщение о том, что водитель, управляя «Ауди» Q7, не справился с управлением и совершил наезд на металлический забор.


Сотрудники полиции задержали 41-летнего водителя. В ходе проведения медосвидетельствования было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


В отношение мужчины сотрудники ГИБДД составили протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) и статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).


В части наезда водителя на металлический забор потерпевшей, как говорится в релизе, было выдано определение об отказе в возбуждении дела об административном производстве, так как споры о возмещении имущественного ущерба разрешаются судом в гражданском судопроизводстве.


Вадим Щуренков

фото — dzr_dtp

56811.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо