Архивные новости Ночной режим

Пишите и предлагайте

В Дзержинске стартовали общественные обсуждения концепции благоустройства 2-й очереди Центрального городского парка культуры и отдыха. Работы на местности начнутся в 2022 году.

 

Дзержинские чиновники напомнили, что в прошлом году они вместе с горожанами определили основные зоны активности, которые должны появиться в Центральном парке. Это площадки для workout, гимнастики, городошного спорта, выгула собак, а также для фотосессий молодоженов. В этом же ряду была и дорожно-тропиночная сеть для любителей скандинавской ходьбы и лыжников.


Теперь власти просят горожан определиться с конкретным наполнением этих зон. Предложения можно направлять с 6 по 15 августа на электронную почту fkgs_dzer@mail.ru. В письме чиновники просят указывать название зоны, по которой заявляются предложения.

На эту же электронную почту можно отправлять и идеи по развитию всей территории парка.


Как мы уже рассказывали, в 2020 году в парке выполнены наиболее дорогостоящие работы. В их числе устройство дорог и тропинок, восстановление ограждения по всему периметру, реконструкция входной арки, монтаж систем освещения и видеонаблюдения.


Владислав Шепелев

изображение — администрация Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Вопросы - по линии
Дзержинцы могут задать вопросы по прямой линии Управлению ЗАГС.
Не оставили без «подарочка»
В Дзержинске вырастут тарифы на содержание жилья.
Киоски — сложнее, но дольше
В Дзержинске обсуждают изменения работы ларьков и киосков.