Архивные новости Ночной режим

Две квартиры на десять мигрантов

Полицейские нашли в Дзержинске еще десятерых незаконно зарегистрированных иностранцев.

 

В середине августа в результате профилактической работы с населением участковые уполномоченные полиции установили, что в домах на улицах Молодежной и Грибоедова хозяева квартир фиктивно прописали к себе граждан ближнего зарубежья.

В релизе управления МВД России по Дзержинску подчеркивается, что по факту дзержинцы не предоставляли иностранцам мест для временного проживания. Именно такая регистрация, когда человек прописался в квартире, но там не проживает, и считается фиктивной.


В отношении мужчины 1965 года рождения и женщины 1964 года рождения в УМВД по Дзержинску возбудили уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ). За совершение такого преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Мы также рассказывали о том, что в начале августа силовики в Дзержинске вскрыли очередную схему по фиктивной регистрации четырех иностранных граждан.


А неделей раньше мы писали о том, что житель Дзержинска хотел фиктивно прописать к себе также четверых иностранцев, но стал фигурантом уголовного дела.


Владимир Щепкин

фото - yaplakal.com

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Творить добро
В Дзержинске высадят цветники рядом с клубом инвалидов
Налоги мечты
Крупный подарок получили социальные предприниматели Дзержинска от региональных властей
Наш квартет в Хабаровске
Тяжелоатлеты из Дзержинска выступают на Чемпионате России