Архивные новости Ночной режим

SOS у «Трех богатырей»

В Дзержинске возобновится движение по проезду между проспектом Циолковского и улицей Петрищева вдоль магазина «Три богатыря».

 

Проезд по улице Гайдара от дома №51 до дома №61, как сообщила дзержинская администрация, будет доступен для транспорта с 29 августа. В официальном релизе уточняется, что эту дорогу перекрыли со 2 августа в связи плановым ремонтом на участке магистральных тепловых сетей, который проводит ПАО «Т Плюс».

 

 


Разместив сегодня информацию о скором открытии дороги, местные власти тем самым отреагировали на вчерашнее негодование жителей многоквартирных домов на улице Гайдара. «Да сколько же можно наш двор превращать в трассу!??, - возмущались в соцсетях обитатели жилья вдоль проезда. - Вы посмотрите что у нас происходит? После перекрытия дороги у магазина «Три богатыря». Я прошу вмешаться власти города, ГИБДД. У нас дети, это дворовая территория, да и сами мы ходим и отпрыгиваем от машин. ПОМОГИТЕ!!! SOS!!!».


В доказательство собственных слов об интенсивном движении на дворовой территории дзержинцы прикрепили видео со смартфонов.


Как мы рассказывали ранее, летом 2019 года по муниципальной программе «Развитие дорожной сети» на 10 млн рублей в Дзержинске отремонтировали семь проездов, в том числе между улицей Петрищева и проспектом Циолковского.


Владислав Шепелев

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Смотрите российское
Для жителей Дзержинска открыта регистрация на кинофестиваль в Нижнем Новгороде
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Побегаем?
Новые беговые дорожки появились на школьном стадионе в Дзержинске