Архивные новости Ночной режим

Стыд и срам

Хозяйка отдела нижнего белья одного из ТЦ Дзержинска в попытке навязать взятку полицейским стала фигуранткой уголовного дела.

  

На днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭиПК) дзержинского УМВД выявили несколько административных правонарушений в торговой точке. Против хозяйки отдела в ТЦ сотрудники полиции составили административные протоколы за нарушение санитарно-эпидемиологических норм и норм общественной нравственности, а также законодательства в области предпринимательской деятельности и деятельности саморегулируемых организаций.


Женщина попросила полицейских обойтись без составления бумаг, а в благодарность за это предложила 10 тысяч рублей. Сотрудник ОЭиПК предупредил 44-летнюю нарушительницу об уголовной ответственности за попытку дать взятку. Однако предпринимательница не вняла этому предупреждению, а настойчиво пыталась вручить купюры, чтобы избежать административного наказания. Этим женщина только усугубила свое положение.


Против хозяйки отдела нижнего белья правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).


Буквально на этой неделе мы рассказали о том, как полицейские в Дзержинске пресекли попытку дать взятку сотруднику ДПС и возбудили уголовное дело против взяткодателя.


Владимир Щепкин

фото - дфоут.мвд.рф

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Не оплатил квартиру — выметайся...
За неоплату арендованных квартир хозяева смогут выгонять жильцов без судебных разбирательств.
Единственный, но запрещенный
В Дзержинске запретили купаться на единственном оборудованном пляже
В поликлинику — по паспорту
На прием к врачам можно будет попасть без страхового медицинского полиса