Архивные новости Ночной режим

Кредит без интима

Житель Дзержинска, пытавшийся заказать на дом путан через интернет, влез в кредитную кабалу.

 

Обманутый дзержинец написал заявление в городской отдел полиции №2. Там мужчина рассказал, что нашел сайт с объявлением об интимных услугах и решил воспользоваться предложением.

 

По телефону из объявления парень дозвонился до девушки, которая назвала стоимость своих услуг. Час в кровати с ней стоил 3 тысячи рублей, страховка - 7250 рублей. Собеседница объяснила мужчине, куда нужно приехать и как оплатить интим. Дзержинцу поступила СМС с банковским счетом, по которому он перевел заявленную сумму. После оплаты с ним должны были связаться. И связались-таки.


Позвонила девушка, которая предложила доплатить ещё 21500 рублей за полноценную ночь в постели. Столько денег у парня не было, но «пакетное предложение» показалось ему выгодным. На недостающую сумму дзержинец оформил онлайн-займ и перевел его мошенникам. После проведенных финансовых расчетов клиенту так никто и не позвонил. Жертва аферистов обратился в полицию.


В беседе с полицейскими заявитель признался, что слышал и читал о такого рода мошеннических схемах, на которую попался сам. «В тот день не смог распознать действия мошенников», - приводят слова потерпевшего в релизе областного главка МВД.


В дзержинской полиции в связи с обращением жертвы сетевых путан возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Сейчас силовики ищут преступников.


Ранее мы сообщали о том, что житель Дзержинска в желании сэкономить на дороге в Краснодарский край воспользовался сервисом поиска попутчиков и потерял более четырех тысяч рублей.


Владимир Щепкин

скриншот видео ГУ МВД России по Нижегородской области

ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
По соседству с бешенством
В Володарском районе обнаружено бешенство у лисы.
И доски, и целые комплексы
В Дзержинске рассмотрят инициативу по памятным знакам и сооружениям.
Бесхозное - хозяевам
В России предложили разрешить оформить ничьи постройки.
Ограничения не сняли
ТВ мешает солнце