Архивные новости Ночной режим

"Формула хороших дел" стартует вновь

СИБУР объявил о запуске уже традиционного конкурса грантовых и межрегиональных проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».
 
 
Заявки принимаются до 24 октября 2021 года включительно в электронном виде на сайте программы. Проекты должны соответствовать одному или нескольким направлениям программы «Формула хороших дел», среди которых: развитие городов, образование, спорт, охрана окружающей среды и волонтерство. Дополнительным преимуществом будет являться потенциал дальнейшего развития проектов в формате частной предпринимательской инициативы.

На конкурс межрегиональных проектов принимаются проекты и программы, которые могут быть реализованы в двух и более городах или регионах деятельности СИБУРа. К участию приглашаются общественные организации, профильные учреждения и коммерческие компании, имеющие опыт в социальной сфере. Нововведением 2021 года является подробное описание ожидаемых проектов по каждому направлению в формате технических заданий.


Изменения коснулись и содержания заявки. В связи с сохраняющейся неопределенной эпидемиологической ситуацией в заявках на конкурс необходимо описать план по трансформации проекта в случае усиления антиковидных мер и введения различных ограничений.

 

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
Добавят на лекарства
В регионе выделят допсредства на медицину.
Безработных почти семь тысяч
В январе число безработных в Дзержинске снизилось.
С зарплатой — от 100 тысяч
Кому работодатели готовы платить высокие зарплаты.