Архивные новости Ночной режим

В город придет порядок?

Дмитрий Постников вступил в должность начальника управления МВД России по Дзержинску. Об этом вечером 14 сентября объявил глава города Иван Носков.

 

Об этом вечером 14 сентября объявил глава города Иван Носков. На своих страницах в соцсетях градоначальник поздравил Дмитрия Постникова с вступлением в должность начальника дзержинского УМВД.


«Думаю, не нужно объяснять, насколько важна и ответственна работа полиции. Комфорт и безопасность наших жителей зависят именно от людей в полицейской форме. Уверен, что Дмитрий Борисович найдет общий язык с кадровым составом службы, сохранит добрые традиции и опыт ветеранов. В городе будет наведен порядок.», - заявил Иван Носков


Градоначальник пообещал полное содействие полиции во всем, что зависит от администрации города. В частности, Носков сообщил о том, что власти обязательно продолжат работу по обновлению участковых пунктов, начатую в прошлом году.


Кроме этого, глава города в своем посте похвалил Постникова за продуктивную работу в Дзержинске. Оказывается, уже есть за что. «Дзержинская полиция регулярно раскрывает дела разной сложности, но я бы хотел отметить одно, имеющее особое значение – кражу крышек канализационных люков возле клуба инвалидов «Вера». Да, это не детектив Агаты Кристи с закрученным сюжетом, но злоумышленники не просто украли городское имущество, но и поставили под угрозу жизни и здоровье многих людей, детей, посетителей клуба и просто прохожих. Полиция в данном случае проявила себя и защитником безопасности, и важным социальным институтом нашего общества. Спасибо за работу и успехов!», - заключил Иван Николаевич.


О том, что в Дзержинске удалось раскрыть серию похищений коммунальных люков мы рассказывали в недавнем материале от «Вачи до острога».


11 августа мы сообщили о том, что полковник полиции Дмитрий Постников был назначен временно исполняющим обязанности начальника управления МВД России по Дзержинску.


До перехода в Дзержинск Дмитрий Борисович работал заместителем начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области. До этого - заместителем начальника Управления уголовного розыска в том же главке. А до перехода в главк Постников занимал пост начальника криминальной милиции Балахнинского района.


Как мы сообщали, прежний начальник УМВД России по Дзержинску Владимир Чумазин 22 марта подал рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию.


Вадим Щуренков

фото -дзержинск.52.мвд.рф

 

ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
За тепло — новые начисления
Многие дзержинцы получили квитанции с новыми расчетами за отопление.
В ветераны труда - по-новому
Установлено дополнительное условие для звания "ветеран труда".
Кто шумит - заплатит
В регионе предлагают увеличить размер административного наказания.