Архивные новости Ночной режим

Ну, где же ваши маски?!

В Дзержинске возобновились регулярные рейды чиновников и полицейских по соблюдению санитарных норм в парикмахерских, салонах красоты, барбер-шопах и других предприятиях, относящихся к так называемой бьюти-индустрии.
 
В связи с началом четвертой волны заболеваемости коронавируса директор департамента промышленности, торговли и предпринимательства администрации города Наталия Туранова заявила о том, что рейды станут ежедневными.

«Сейчас для предприятий бьюти-индустрии действуют правила, введённые в прошлом году указом губернатора, – сотрудники в обязательном порядке должны быть в масках, после каждого клиента необходимо обрабатывать помещение с использованием антисептических средств и проветривать, прием можно вести только по предварительной записи, не допуская образования очередей», - отметила Туранова.


В третью волну коронавируса полицейские составили десять протоколов о несоблюдении требований указа губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности» по ст. 20.6.1. КоАП РФ, по которой предусмотрены штрафы для граждан (от 15 до 50 тыс. руб.) и юрлиц (от 500 тыс. до 1 млн руб.).


Ранее мы рассказывали о большом количестве административных дел по нарушению масочного режима в судах Дзержинска.

 


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Добивается компенсации
Либо паспорт, либо полис
Первые в бочча
Дзержинцы одержали победу в соревнованиях по бочча.
Ограбил, выпил, в тюрьму
В Дзержинске рецидивист выследил и ограбил пенсионерку.
Залечь на дно не удалось
В Дзержинске за попытку сбыть наркотики наркодилер получил большой срок.