Архивные новости Ночной режим

На жизнь не хватает

Почти половина россиян (47%) считают достаточным для нормального качества жизни и формирования сбережений месячную сумму в 40-70 тысяч рублей. К такому выводу пришли страховые компании, сотрудники которых провели соответствующий опрос.

 

 

 

Сумму дохода менее 40 тысяч рублей в месяц назвали достаточной 21,4% опрошенных. Для 19,6% респондентов требуется доход в 70-100 тысяч рублей, для 6,9% — 100-150 тысяч рублей, для 5,2% — 150 тысяч рублей.


Самые высокие финансовые запросы оказались у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Также исследование показало, что обычно мужчины чаще стремятся к большему доходу, чем женщины. На доход от 70 до 100 тысяч рублей чаще рассчитывают россияне в возрасте 30-49 лет.


Кроме того, не так давно аналитический центр университета «Синергия» опубликовал результаты опроса, в котором около 67% россиян признались в нехватке ежемесячного дохода для комфортной жизни. Почти половине респондентов в конце месяца обычно не достает около пяти тысяч рублей для покрытия расходов, а каждому пятому — 10-15 тысяч рублей.

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.

Успели спасти от хозяина
Дзержинец пытался убить свою собаку.