Архивные новости Ночной режим

Где ты, наш будущий участковый?

Управление МВД России по Дзержинску сообщает о множестве открытых вакансий.
 
На службу в правоохранительные органы сегодня требуются инспектор ГИБДД, следователь, дознаватель, участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, полицейский патрульно-постовой службы полиции, полицейский конвойного подразделения.


Своим будущим работникам МВД гарантирует стабильную зарплату от 35 до 55 тысяч рублей, ежегодный оплачиваемый отпуск, дополнительное материальное стимулирование, возможность получения бесплатного высшего профильного, в том числе второго, образования, а также повышения уровня квалификации и карьерного роста.

В числе других привилегий - бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание, в том числе членов семьи, в ведомственных лечебных и санаторно-курортных организациях, 100% оплачиваемый больничный лист.

Следует также отметить, что у силовиков по отдельным должностным категориям льготное исчисление выслуги лет - год за полтора, есть реальная возможность выхода на пенсию через 20 лет службы.

Кроме этого, после десяти лет службы полицейские получают единовременную выплату на приобретения жилья. В органах МВД также практикуется обязательное медицинское страхование жизни и здоровья от несчастных случаев.


Требования к кандидатам на открытые вакансии сегодня минимальны - возраст от 18 до 40 лет, гражданство РФ, отсутствие судимости и медицинских противопоказаний.

 

По вопросам трудоустройства можно обращаться в отдел по работе с личным составом управления МВД России по Дзержинску на улице Гастелло, 4, каб. 216, 308, тел.: 27-47-09, 27-46-67, 27-46-06.

 

На прошлой неделе мы рассказывали о прямой телефонной линии по вопросам трудоустройства в органы внутренних дел, которую провел подполковник внутренней службы дзержинского УМВД Роман Душев.


Владимир Щепкин

фото - mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Работа вне штата — в больничный
В больничный смогут засчитывать трудодни по ГПХ.
Ждут в торговлю и на транспорт
Вакансий для инвалидов стало больше.
Квартиры — в лизинг
Нуждающиеся в жилье смогут сначала арендовать его, а потом выкупать.
Лечиться можно за рулем