Архивные новости Ночной режим

Концессия от коммунальных болезней

Министерство обороны сдало в концессию газовую котельную областного сборного пункта в Дзержинске.
 
Жилищно-коммунальная служба №11 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» минобороны России (по Западному военному округу) передала в концессию 15 ведомственных котельных в Нижегородской области, в том числе и дзержинскую.


Концессионером стало ООО «УК ТЭСК» «Нижегородское». Концессионное соглашение в рамках проекта по модернизации и капремонту источников генерации и сетевого хозяйства ФГБУ заключило на 15 лет. Котельную в Дзержинске «УК ТЭСК» получит вместе с присоединенными к ней наружными сетями отопления и ГВС.


В администрации Дзержинска заявляют о том, что концессионное соглашение приведет к повышению качества коммунальных услуг на областном сборном пункте. Концессионеру предстоит переоборудовать котельную и автоматизировать процессы. Благодаря концессионному соглашению будет достигнут также и экономический эффект за счет экономии средств на закупку энергоресурсов для содержания военных объектов и объектов соцсферы, заявили в «ЦЖКУ» по ЗВО.


Первого октября «ДВ» сообщило о начале осеннего призыва, который завершится 31 декабря. В текущем году из Дзержинска и Володарского района планируется призвать около 160 человек. Всего за время каждой призывной кампании через областной сборный пункт в среднем проходят до 2,5 тысяч человек.

 

Владимир Щепкин

фото - dzadm.ru

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
При нем развивался транспорт
Заслуженный дзержинцец отмечает юбилей.
Обуздать коллекторов
Предлагается ввести уголовную ответственность для лиц, занимающихся «выбиванием» долгов.
У «Веры» - новое «лицо»