Архивные новости Ночной режим

Убереги, FULL HD!

Власти Дзержинска раскрыли информацию и количестве камер системы «Безопасный город» и объектах, взятых под видеонаблюдение.
 
Сегодня городская администрация опубликовала промежуточные итоги работы Единой дежурно-диспетчерской службы Дзержинска. ЕДДС, в частности, эксплуатирует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». К слову, Дзержинск стал пилотным городом Нижегородской области, в котором региональные власти постановили опробовать такую систему.


Система «Безопасный город» опутала Дзержинск 59 камерами, данные с которых в режиме онлайн доступны для ЕДСС. Как подчеркивают в администрации, это современные камеры, то есть камеры с высоким разрешением, позволяющие разглядеть мельчайшие детали полученной картинки. Это, например, очень помогает силовикам при раскрытии различных преступлений.


Камеры «Безопасного города» контролируют в Дзержинске десять объектов в местах массового пребывания людей, а также семь «Рубежей» на автомобильных дорогах.


В целом за 10 месяцев текущего года в ЕДДС поступило 7,5 тысяч обращений граждан по «Системе 112». Всего службы экстренного реагирования за этот срок отработали более 117 тысяч карточек информационного обмена.


ЕДДС Дзержинска работает в круглосуточном режиме. Штатная численность персонала - 20 человек. Ежесуточно на дежурство заступают три человека.


ЕДДС в Дзержинске создали в 2010 году для решения задач в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.


В начале октября мы представили объяснение ЕДДС о том, почему город окутал запах газа.


Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
Кто дзержинцев повезет в Дубки?
С 1 июня в Дзержинске возродят межмуниципальный маршрут №118 до Дубков