Архивные новости Ночной режим

Зимняя сказка Витаса

Певцу Витасу устроили мастер-класс по живописи в Дзержинске.
 
Виталий Грачев, известный под сценическим псевдонимом Витас, в минувшую субботу, 4 декабря, вместе со своей семьей остановился в нашем городе. Это были незабываемые для звезды выходные. В Дзержинске любимец миллионов открыл для себя новый талант — рисование.


Исполнитель «Оперы №2» впервые в своей жизни написал картину. Мастер-класс по живописи столичному гостю преподнесла дзержинская художница Елена Бахтина.


Виталий не ожидал, что первая работа будет иметь сложную композицию, рассчитывал начать с более простого, чтобы научиться работать красками. Однако картина получилась настолько умилительной, что от напряжения не осталось и следа. «Это первый мой опыт! Написание, правда, громко сказано...», - поделился эмоциями Виталий.


«Пели, разговаривали, пачкали пальцы акрилом. Это было непросто, но все получилось. И это самое классное. Потому что рисовать — легко! Я точно знаю! И иногда получается передать это «знание» другим», - рассказала о работе со знаменитостью Елена Бахтина.


О своем увлечении живописью Елена Бахтина на страницах «ДВ» рассказала еще в 2013 году в материале «Рисовать - легко! Заметки доморощенного художника».


Владислав Шепелев

фото со страницы Елены Бахтиной «ВКонтакте»

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Открывают большой каток
В Дзержинске откроется большой каток на «Капролактамовце».
О Высоцком – в кругу друзей
Дзержинцев приглашают на бесплатную лекцию о Владимире Высоцком.
По 10 тысяч к Дню Победы
В регионе планируют повысить выплаты к 9 мая.
Доноров хватает