Архивные новости Ночной режим

Квартира-рекордсмен

18 эпизодов нарушений миграционного законодательства вскрыли полицейские в Дзержинске по одному только адресу.
 
Силовики выявили, что 49-летний местный житель поставил на миграционный учет четверых иностранных граждан, а также одиннадцать граждан России. Всех этих людей дзержинец прописал в своей квартире на улице Терешковой.

Мужчина, как утверждают полицейские, не собирался селить к себе пятнадцать человек, а просто делал деньги на фиктивной прописке.


По итогам находок на Терешковой в управлении МВД России по Дзержинску возбудили сразу несколько уголовных дел по 322.3 УК РФ (фиктивная регистрация гражданин РФ и иностранцев), расследование которых пока продолжается.


Стоит отменить, что разночтения между количеством эпизодов преступлений по 322.3 УК РФ и прописанными гражданами - вовсе не ошибка. Как мы выяснили, тех, у кого заканчивался срок регистрации, хозяин квартиры на Терешковой, прописывал к себе вновь. Иными словами, кто-то из пятнадцати «бумажных обитателей» той квартиры регистрировался там дважды.


Ранее мы рассказали о том, что на проспекте Циолковского в Дзержинске силовики обнаружили квартиру с восемью незаконно прописанными мигрантами.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Занимаются благоустройством
Дзержинцам рассказали о проекте благоустройства озера Святого и концепции парка «Молодежный».
30 ноября: день в истории
Что интересного случилось в этот день 110, 90, 70 и 29 лет назад?
Либо паспорт, либо полис
Дзержинцам сообщают о нововведениях в законодательстве.