Архивные новости Ночной режим

Где же ваши голоса?

Власти Дзержинска объявили промежуточные итоги голосования за место установки стелы «Дзержинск – город трудовой доблести».
 
Заметно, что чиновники переживают за незначительный интерес к «референдуму» со стороны населения. Сегодня пресс-служба городской администрации опубликовала очередной релиз, призванный напомнить горожанам о голосовании за место установки стелы на сайте дзержинск-за.рф. Процесс длится больше полутора недель, а откликов пока сравнительно немного. В голосовании приняли участие всего около двух тысяч человек.

Чиновники напомнили, что горожане могут оставить свой голос за один из семи вариантов на дзержинск-за.рф до 30 декабря включительно.


Стоит напомнить, что за присвоение Дзержинску звания «Город трудовой доблести» минувшим летом удалось собрать более 240 тысяч голосов. Если быть точным, то с 17 июля, когда стартовало голосование, за «Город трудовой доблести» организаторы инициативы собрали 242351 голос, из которых 108228 голосов - через сайт дзержинск-за.рф и 134123 голоса – через подписные листы.


Будем надеется, что местные власти еще смогут пробудить активность населения и на финише голосования за место установки стелы нам предъявят более высокий результат, чем сегодняшний. Впрочем, следует отметить, что у этого голосования, как и у выборов в органы власти, нет порога явки, то есть минимального количества проголосовавших. Поэтому, даже с сегодняшним результатом уже можно было бы подводить итоги.


Ранее мы рассказали о том, какие места в Дзержинске определены для установки стелы.


Владимир Щепкин

фото - открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Прямиком до склада
В Дзержинске рассчитали стоимость пригородной дороги.
Без работы - 600 человек
В Дзержинске зарегистрировано 605 безработных.
Одежда добавит доброты?
В Нижегородской области появится единый медицинский бренд.