Архивные новости Ночной режим

Согревайтесь мишурой

В Дзержинске вышел на линию «новогодний транспорт».
 
Такими новостями порадовали намедни местное население местные власти. И это в то время, когда на улице сильные морозы, в которые интервалы общественного транспорта, судя по многочисленным жалобам дзержинцев в соцсетях, как назло, заметно увеличились. Между тем, МУП «Экспресс» отнюдь не увеличил количество подвижного состава, а выпустил на линию автобус и два троллейбуса, украшенные в честь предстоящих новогодних праздников гирляндами, мишурой и елочными игрушками.
 
Два нарядных троллейбуса, как сообщает пресс-служба дзержинской администрации, ходят по маршрутам 3, 4 и 5, экипаж меняется посменно. А вот автобус – всего один, с постоянным водителем и кондуктором-Снегурочкой.

 

Как рассказала директор МУП «Экспресс» Наталья Садкова, для работы на праздничных троллейбусах выбрали лучшие экипажи предприятия. В пресс-службе добавили, что в той или иной степени украшены все автобусы и троллейбусы «Экспресса».

  

Автопарк предприятия состоит сегодня из 77 автобусов и 48 троллейбусов, общая протяженность маршрутной сети «Экспресса» - 250 километров. 

 

Ранее мы рассказали о том, что на площади Дзержинского зажглась праздничная иллюминация.



Владимир Щепкин

фото — адмдзержинск  

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Самострои — в собственность
Нижегородцы смогут узаконить участки под домами и сами дома.
У «Веры» - новое «лицо»
Фасад здания клуба «Вера» оштукатурят и покрасят.
При нем развивался транспорт
Заслуженный дзержинцец отмечает юбилей.
Клещи опять охотятся