Архивные новости Ночной режим

Рекламу ставят в рамки

По информации управления муниципального контроля администрации Дзержинска, демонтировано более 70% незаконных рекламных баннеров, которые висели на фасадах домов преимущественно в старой части города.
 
«Демонтаж баннеров, по которым мы выносили предписания, ведется при содействии управляющих компаний и ТСЖ. В первую очередь очищаем фасады домов, где в текущем году запланирован капитальный ремонт. Незаконно размещенная реклама будет принудительно демонтирована, независимо от размера, внешнего вида и стоимости для собственника», - отметила заместитель начальника управления муниципального контроля Жанна Зуева.
 
Кроме того, по распространенной информации, продолжается снос отдельно стоящих незарегистрированных рекламных конструкций. 30 рекламных щитов ждут очереди на принудительный демонтаж, он начнется в начале марта. Уже снесены конструкции на улице Терешковой и проспекте Ленина.
 
Продолжает администрация города и работу по приведению в соответствие с правилами благоустройства вывесок на входных группах. По информации пресс-службы администрации города, за первый месяц 2022 года на имя главного архитектора города Дзержинска поданы 103 заявки на согласование информационных конструкций, из них 50 уже согласованы.
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.
Врезался в... поезд
В Дзержинске против пьяного водителя возбуждено уголовное дело за наезд на товарный поезд.
Фальшивки снова в ходу
В одном из торговых центров Дзержинска обнаружили поддельную купюру.