Архивные новости Ночной режим

Померещился «тухляк»?

В Дзержинске по личному поручению главы города состоялась проверка качества питания в школе №30.
 
Как сообщила дзержинская администрация, проверку школьной столовой организовал 16 февраля департамент образования города. В мероприятии участвовали родители и представители компании-организатора питания.


О результатах проверки пока ничего не сообщается. На сегодня известно, что жалоба на качество питания поступила от одного из родителей школы №30.


15 февраля женщина пожаловалась в группу «ВКонтакте» «Плохие Новости Дзержинск» на протухшую еду в школьной столовой. «В 30 школе еда отвратительная у детей понос и рвота, есть не возможно, все тухлое с тараканами куда идти жаловаться», - утверждалось в посте от имени Оли Борисовой.


В комментариях под постом с аккаунта администрации Дзержинска сообщалось, что 16 февраля в школе проводилось общее родительское собрание. Представители департамента образования и организаторы питания поговорили с мамочками о качестве продуктов. В результате диалога выяснилось, что претензии к завтракам и обедам есть только у одной родительницы. «У остальных замечаний по качеству, объему еды и соблюдению санитарных норм в столовой и на пищеблоке нет», - заверили городские власти.

 

Ранее мы писали о том, что в школьных столовых страны запретят подавать макароны с мясным фаршем или яйцами, блинчики с мясом или творогом, а также сырокопченую колбасу.


Владимир Щепкин

фото из архива «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Стало плохо за рулем
В Дзержинске перевернулась легковая машина.
Родителей - в форме
В Нижегородской области стартует конкурс «Мои родители работают в полиции».