Архивные новости Ночной режим

К дороге через Минтранс

Автомобильную дорогу к новому зданию школы №2 на улице Буденного в Дзержинске построят в 2022 году при наличии финансирования.
 

Обеспечение финансирования - главное условие реализации дорожного проекта. Об этом стало известно на заседании комитета Городской думы по строительству 24 марта.


Как сообщили представители администрации, при наличии средств дорогу к новому зданию школы планируется построить в 2022 году по программе «Развитие транспортной системы Нижегородской области». Новая дорога от проспекта Ленинского Комсомола до улицы Самохвалова по проекту стоит 106,5 млн рублей. 70% из этой суммы должна составить субсидия областного бюджета.

 

Администрация Дзержинска, как прозвучало на заседании комитета, в начале марта отправила соответствующее обращение в Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области с приложением необходимого пакета документов. Положительного ответа о финансировании строительства новой дороги в Дзержинске из области, судя по официальному релизу пресс-службы Гордумы, пока не последовало.


О проектировании дороги, которая обеспечит проезд к новому зданию школы №2 на улице Буденного, мы рассказывали в июне прошлого года.

Перспективы строительства объекта для образовательного учреждения мы обрисовали в мае того же года.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк