Архивные новости Ночной режим

В Сибуре выловили «утку»

В Дзержинском городском суде рассматривается уголовное дело о поддельном дипломе ННГАСУ, обладатель которого попытался трудоустроиться в АО «Сибур-Нефтехим».
 
По версии органов предварительного следствия, летом 2013 года гражданин К. в интернете заказал изготовление поддельного диплома о высшем профессиональном образовании. Затем К. за 30 тысяч рублей приобрел у неустановленного лица поддельный диплом, выданный якобы ФГБОУ ВО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет» на его имя.


4 октября 2021 года с этим поддельным дипломом К. попытался трудоустроится в АО «Сибур-Нефтехим» на вакантную должность ведущего специалиста материально-технического обеспечения и логистики. Там его, видимо, и разоблачили, передав сведения о соискателе с сомнительными компетенциями в правоохранительные органы.


Проведя расследование, правоохранители предъявили К. обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования и использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права). Рассмотрение уголовного дела в Дзержинском городском суде назначено на 7 апреля.


4 февраля в Дзержинском городском суде, как мы ранее рассказывали, было вынесено решение по иску юридических и физических лиц с проспекта Циолковского, 48. За них подделали подписи, чтобы с 1 января 2022 года повысить тариф на содержание жилья на 8,4%.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.
Выезжающих проконсультируют
Дзержинцы могут спросить о потенциальных эпидемиологических опасностях в других регионах и странах
Без воды — на время испытаний
Тепловики пояснили причины временного отключения ГВС в домах.