Архивные новости Ночной режим

Суд переехал

В минувшую пятницу, 14 июня, заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов и глава Дзержинска Валерий Чумазин торжественно открыли новые помещения семи судебных участков мировых судей.

 

Семь судебных участков мировых судей сменили «прописку», переехав из здания на ул. Сухаренко на пр. Ленина, 49 А.


Здесь разместились пять залов судебных заседаний, архивы, оснащенные в соответствии с требованиями к хранению документов, конвойное помещение. Все судебные участки оснащены пожароохранной сигнализацией и кнопками экстренного вызова судебного пристава.


На ремонт помещений этого  здания мирового суда на проспекте Ленина из областного бюджета было выделено более пяти миллионов рублей.


«После проведенных мероприятий в Дзержинске площадь каждого судебного участка увеличилась практически в три раза. Здесь теперь созданы все условия для работы мировых судей. По мере возможности будем стремиться к тому, чтобы в каждом районе и городе области работа судебных участков была организована таким же образом», - заявил на церемонии открытия заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов.


Уточним, что в новое здание «переехали» судебные участки с седьмого по тринадцатый - остальные продолжат работать в здании на ул. Сухаренко.

Сергей Беляков

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
И не разберешь, где копали
В Дзержинске щебенят и асфальтируют места раскопок
«Химик» завершил сезон
Сезон 2021/22 годов для «Химика» завершен
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города