ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Интервью

Покорим Москву со смехом

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Многие смотрели или просто слышали о проекте «Comedy Баттл без границ» на телеканале ТНТ. Одна из его участниц - веселая, улыбчивая девушка из Дзержинска Яна Верешкова согласилась нам рассказать о кастингах, участниках, судьях, съемках и, в общем, о работе на федеральном канале.

 

- Яна, как ты решилась участвовать в этом проекте?


- У меня был такой период в жизни, когда мне хотелось попробовать свои силы на многих конкурсах и проектах. Я заполняла всевозможные анкеты, среди них была заявка на участие в «Comedy Баттл». Увидела, что проходит кастинг на этот проект в Нижнем Новгороде. Долго думала, ехать или нет, и решила, что делать мне там нечего - все равно ничего не получится. А на следующий день мне позвонили с ТНТ и пригласили на второй день кастинга.


- Ты ехала уже с подготовленными шутками?


- Нет, у меня вообще никакого материала не было, я надеялась, что смогу что-то придумать в пути. Сам кастинг начался в 11.00, я приехала к 14.00, а очередь моя подошла только часам к шести вечера, так много было желающих попасть на ТНТ. Там ко мне подошел какой-то молодой человек и сказал, что делать здесь нечего, что почти никто не проходит, он мне и внушил эту мысль. Когда меня вызвали, я стала очень нервничать. Кстати, придуманные мною шутки вообще не пригодились, мне задавали вопросы о моей жизни, о юморе в нашем городе. В самом конце собрали последних 50 человек, включая меня, и сказали: «Всем спасибо, что пришли, кастинг прошла Янка из Дзержинска». Моему счастью не было предела.


- А дальше Москва?


- Да, кастинг в полуфинал шоу. Туда я поехала с готовыми шутками, но пройти с ними в полуфинал я даже не рассчитывала, да и к проекту я относилась как к очередному приключению, а не как к шансу прославиться и заработать легкие деньги.


- Как тебя встретили на проекте другие участники?


- Удивилась, когда несколько человек ко мне подошли и спросили: «Ты Яна из Дзержинска?». Мне сначала показалось, что это какой-то розыгрыш, но, оказалось, социальные сети дают людям известность без их ведома. Друзей я там быстро нашла.


- У тебя было время на подготовку к основному выступлению?


- Да, конечно. Там были редакторы, которые нам переделывали или писали сами шутки. Меня поразила их доброта и желание помочь, они возились с нами, как с детьми. Перед съемками у нас было прослушивание у Вячеслава Дусмухаметова. Когда я зашла к нему, у него было очень суровое лицо, кто-то ему что-то шепнул на ухо, и он заулыбался. Поправил немного мой текст, а снизу написал «С любовью. Вячеслав». Было очень приятно.


- Как проходили сами съемки?


- Сначала целый день с 8 утра до 12 ночи снимали, как мы живем, немного рассказывали о себе, в общем, все по мелочи. На следующий день я сидела в зрительном зале, хотелось посмотреть, как выступают другие, чтобы во время своего выхода меньше переживать. Сцена оказалась меньше, чем я предполагала. То, что мы видим по телевизору, немного отличается от реальности. Кстати, нам давали инструктаж, как правильно падать, когда сцена поднимается.


- Как прошло твое выступление?


- Я очень переживала. Людей, которые выступали передо мной, отправляли домой. Думала, что меня ждет та же участь. Рассчитывала, что перестану нервничать, когда судьи перед выступлением будут задавать вопросы, но меня сразу попросили начать. Я забыла, что нужно улыбаться, в середине остановилась, чтобы прийти в себя, но в итоге так и закончила свой номер. Гарик Мартиросян сразу сказал: «Нет». Николай Наумов после пары вопросов тоже опустил рычаг вниз, а вот Сергей Светлаков повторял, что я ему понравилась, и меня взяли в полуфинал, но поставили в дуэт с другим участником, из Перми. Я думаю, что будет интересно выступить в паре с кем-то, так даже проще.


- Как вы с ним будете готовиться к выступлению, находясь в разных городах? Или уже есть какие-то задумки?


- Я думаю, что мы все сделаем уже в Москве перед полуфиналом, пару дней на подготовку у нас будет, да и парочка идей у меня тоже есть. Все самое смешное происходит вокруг нас, надо только вовремя заметить.


- Я слышала, тебя пригласили на фотосъемку для мужского журнала «MAXIM». Это правда?


- Да. Пригласили еще несколько девочек из «Comedy Баттл». Возможно, про нас будут писать какую-то статью. Обещаю, что слишком откровенных фотографий не будет.


- Как твои родители относятся к твоим увлечениям?


- Они меня поддерживают, правда, переживали за учебу, я же 11 класс заканчивала. Спасибо учителям, которые с пониманием отнеслись.


- Когда можно будет тебя увидеть на экране?


- Я надеюсь, что в конце августа. Сама уже хочу побыстрее посмотреть на себя и моих друзей, увидеть, что вырезали, а что оставили. Если честно, хочу, чтобы в Дзержинске мое выступление могла увидеть только я одна (смеется).


- Яна, спасибо за интересную беседу. Мы желаем тебе удачи, будем болеть за тебя.


Валерия Пучко

8 10015.08.2013

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо